Автомобили

Огнедышащие BMW X5 и X6: версия Black Vermilion



Это не сторонний тюнинг, а новое заводское исполнение для тех, кто жаждет скромного эпатажа. Кроссоверы BMW X5 и X6 предложены в версии Black Vermilion, основная идея которой — сочетание черного и красного цветов. А самое заметное украшение — это красные ламели в ноздрях решетки радиатора.



Глянцевая чёрная решётка радиатора Shadowline, с красными вертикальными полосами, создаёт отчётливый контраст с матовой чёрной краской BMW Individual. Присмотревшись повнимательнее, вы заметите затемнённые адаптивные светодиодные фары M Shadowline – уникальную стилистическую черту, отсутствующую на xDrive40i.

BMW также добавила пакет M Sport, состоящий из более агрессивных передних и задних бамперов и внешней отделке Shadowline M. За красивыми 22-дюймовыми легкосплавными дисками, окрашенными в эксклюзивный матовый серый, вы найдёте красные спортивные тормозные суппорта, а сзади – выхлопную систему M Sport, чтобы обеспечить тотальное визуальное превосходство.



В салоне — черная кожаная обивка сидений, деревянный шпон темного цвета и черная алькантара на потолке. Красные вкрапления — только швы на сиденьях, причем у BMW X5 Black Vermilion они есть и спереди, и сзади, а у «икс-шестого» — только спереди.

Тираж моделей ограничен и предзаказ пока открыт только в США, где никаких вариантов кроме Х5 не будет. В Европе внедорожники можно будет заказать начиная с августа. Для их оформления немецкий автопроизводитель выбрал смелую чёрно-красную гамму, которая впервые появилась на впечатляющем X5 xDrive40i.



Одновременно подготовлен еще и кроссовер BMW X7 Frozen Black, но экспериментировать с красным цветом здесь уже не стали: несолидно. Хотя если не считать тотального зачернения всего и вся (даже тормозные суппорты здесь темные), то концепция отделки и декора здесь та же, что у версии Black Vermilion.

Comments are closed.

Next Article:

0 %