LifestyleNews

Косметика с драгоценными камнями Spuma di Sciampagna из Италии

Минеральная косметика, c добавлением пыли драгоценных и полудрагоценных камней, появилась еще в 70-е прошлого века. И быстро приобрела статус альтернативы привычной косметики.

Научно доказано, что минералы и драгоценные камни являются эффективным косметологическим сырьем благодаря набору ценнейших свойств: высокой насыщенности микроэлементами, светоотражающей способности и полирующим свойствам. Микроэлементы способны сохранить здоровье и молодость кожи, запуская механизмы ее само коррекции. Что же именно добавляют производители в свою продукцию, которая продлевает молодость?

Драгоценные и полудрагоценные камни

Часто,  минеральная косметика содержит именно драгоценные камни – аметист, аквамарин, турмалин, малахит, алмаз и цитрин.  Так, аквамарин, аметист и цитрин стимулируют микроциркуляцию крови, оказывая эффект SPA, малахит защищает кожу от вездесущих свободных радикалов, а самый твёрдый в мире драгоценный камень – алмаз заставляет кожу сиять роскошным блеском, замедляет старение и отлично подходит для создания пилинга!

Аметист

Особое место занимает аметист, который активно снимает интоксикацию и воспалительные процессы. Он улучшает микро­циркуля­цию крови и усиливает яр­кость естественного кожи. Микроэлементы (цинк, селен, йод, железо, марганец) в его составе, являются строительным материалом для клеток кожи. Аминокислоты защищают от старения, разглаживают морщины и борются со свободными радикалами. Витамины В и D наполняют энергией.  Косметика для лица и тела с аметистом обеспечивает красивую чистую кожу и ее улучшенный цвет.

 

На рынке Украины представлено небольшое количество косметических средств, которые содержат аметист. В основном это крема и пудры.

Но ухаживающую косметику для кожи лица и тела предлагает лишь итальянский бренд Spuma di Sciampagna, который представлен в Украине официальным дистрибьютором – интернет-магазин L`Italiano.

Жидкое мыло Spuma di Sciampagna 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от L’Italiano – Italy cosmetics (@italy.net.ua)

Жидкое мыло Spuma di Sciampagna с нейтральным pH, которое нежно очищает кожу рук с теплым и обволакивающим ароматом. Активные компоненты бережно очищают кожу от загрязнений и вредоносных бактерий. Не содержит парабенов, SLS, SLES.

Крем-гель для душа Spuma di Sciampagna 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от L’Italiano – Italy cosmetics (@italy.net.ua)

Самый популярный гель для душа в Италии в 2020 году, который удостоен многих наград за качество, эффективность, доступность и симпатии покупателей. Крем-гель бережно очищает кожу от загрязнений, питает ее, снимает воспаления и усталость после рабочего дня.

Крем для тела Spuma di Sciampagna 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от L’Italiano – Italy cosmetics (@italy.net.ua)

Для здорового вида кожи рук и тела, специалисты итальянского бренда Spuma di Sciampagna предлагают увлажняющий крем с экстрактом орхидеи, черники и измельченным порошком аметиста, для ежедневной заботы о вашей коже.

И так, у вас есть возможность применить уникальные косметические средства от мирового бренда с более чем 100-ней историей, но по доступной цене и из первых рук, которым является официальный представитель L`Italiano. Стоит помнить, что итальянцы очень требовательны к качеству, потому в этом можете быть уверены – у вас в руках будет исключительно оригинальный продукт бренда Spuma di Sciampagna из Италии.

 

Comments are closed.

More in:Lifestyle

Next Article:

0 %